直立柔紗簾推薦 客廳窗簾設計 台中窗簾案例

台中窗簾推薦案例 客廳窗簾設計 直立柔紗簾

大坪數的客廳,當然少不了大型的落地窗,自然的採光對身體的好處多多,陽光能為身體機能製造維他命,能夠補充鈣質,從心理學層面來看,陽光能讓心情開朗、給人積極正面的鼓勵。

這次分享的是台中窗簾案例,窗簾丈量規劃時,我們看到客廳的大型落地窗有6米面寬,而且光線非常充足,大面寬的落地窗做蛇行簾是最完美的,但礙於窗簾盒的深度不足,沒辦法做一層蛇簾,一層紗簾,在窗簾盒只有18cm的條件下,我們推薦使用外觀跟蛇行簾是一樣的直立式柔紗簾,這種窗簾款式能兼具採光、調光、隱私、遮光,特別適合大面寬的落地窗。

直立柔紗簾推薦 客廳窗簾設計 台中窗簾案例 進口窗飾

直立式柔紗簾的布片是採用高級聚脂纖維,利用高端車工技術將一層紗簾和一層遮光布片織在一起,利用直立簾軌道去控制紗簾及遮光布片的方向,布片除了可以用轉棒或拉繩向左、右調整,需要光線時需要隱私時,可將簾片閉合。

直立柔紗簾推薦 客廳窗簾設計 台中窗簾推薦

台中窗簾推薦 直立柔紗簾推薦 客廳窗簾設計 客廳柔紗簾設計

當我們需要光線時,調整轉棒或者拉繩,充分的陽光就灑入室內了,輕盈柔美優雅的紗簾透過陽光,讓居家中彌漫著一股神秘、淡雅的浪漫風格,透過直立式柔紗簾軌道控制給予室內180度的不同採光角度。

台中窗簾推薦 直立柔紗簾 客廳窗簾設計 柔紗簾 台中窗簾推薦 直立柔紗簾推薦 客廳窗簾設計 客廳柔紗簾 台中窗簾推薦 直立柔紗簾推薦 客廳窗簾設計 客廳柔紗簾

兒童房我們用的是韓國進口的調光簾,100完全遮光,強烈日曬也不容易有脆化情況,表面材質是抗菌處裡,不易沾附灰塵,日常保養維護非常的方便,可先使用吸塵器加毛刷開弱風吸附表面灰塵,如果有污漬可用溫水沾中性清潔劑直接擦拭。

台中窗簾推薦案例 100完全遮光 調光簾 台中窗簾推薦案例 100 完全遮光 調光簾 房間窗簾設計

主臥房我們用的是100完全遮光可上開式風琴簾,體內壁還有獨特的塗層工藝,增加鋁箔塗層,能夠阻隔98%以上的紫外線。風琴簾全關時室內可以迅速降溫,當風琴簾停在中間時,可以兼顧隱私及大量的採光,風琴簾除了中空結構能防紫外線外,表面布料防靜電處理,保證用久了也不會附著太多的灰塵。
台中窗簾推薦 完全遮光風琴簾 風琴簾抗西曬 台中窗簾推薦 完全遮光風琴簾 風琴簾抗西曬 房間遮光窗簾

浴室部分我們用的是高分子聚合物防水木百葉,防水防霉抗菌,百葉窗用在浴室的好處是通風、透氣,地板不容易濕滑。

台中窗簾推薦案例 鋁百葉 浴室鋁百葉

更多窗簾款式⇓⇓⇓⇓

https://wp.me/PahT61-1j4

窗簾選擇技巧⇓⇓⇓⇓

https://wp.me/PahT61-6

諮詢專線0987198601

Line ID : ecc50

 

請多利用免費諮詢系統,輕鬆預約丈量估價~

[contact-form to=”ggff889922@gmail.com” subject=”ggff889922@gmail.com”][contact-field label=”姓名” type=”name” required=”1″][contact-field label=”電話” type=”name” required=”1″][contact-field label=”地址” type=”name”][contact-field label=”留下您的LINE:ID ” type=”name”][contact-field label=”諮詢商品” type=”text”][contact-field label=”新家規劃” type=”checkbox”][contact-field label=”窗簾舊換新” type=”checkbox”][contact-field label=”租屋專案(平價商品)” type=”checkbox”][contact-field label=”新居裝潢中” type=”checkbox”][contact-field label=”新居已裝潢完成” type=”checkbox”][/contact-form]

 

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Scroll to Top