經典藍 透光窗簾布

2020【窗簾布選購】Pantone年度代表色:「經典藍」

2020窗簾選購推薦,用16款Pantone色碼挑窗簾!

新的一年即將到來,不知道大家2019年過得怎樣呢?今年國際間發生許多抗議行動,演藝界也出現不少負面的新聞,小編覺得今年真是波動的一年,無論您今年過得順不順利,跟著沐爾團隊一起抱持著開放的心,迎接積極正向的2020年吧!

農曆年節即將到來,華人習慣除舊布新,其實整理環境可以提高個人氣場,使得精神和心情煥然一新,舊公寓、老房子清潔居家環境時,可以考慮淘汰舊窗簾布,安裝新顏色和款式,簡單的一個小動作更換窗簾布,讓您的老公寓煥然一新。不只實用還要時尚,所以我們參考了Pantone頒布的2020年度色彩,搭配四季適合的顏色和窗簾設計推薦給大家,新年換新窗簾,想到就令人充滿活力呢!

Pantone年度代表色:「經典藍」(Classic Blue 19-4052)

在Pantone推出的16種顏色中,拿下冠軍的是經典藍,由於2019年國際情勢動盪,人民看不見希望,這時候很需要一股穩重、寧靜且充滿智慧的能量,於是選出了經典藍,期待如海洋般穩重包容的顏色,能為生活帶來平靜。

經典藍窗簾布
經典藍窗簾布

海藍色窗簾布帶來清涼、理性和寧靜,適合用於獨處或是安靜思考的地方,適合加裝在書房和臥室等私人空間,營造沉澱身心的氛圍。

藍色窗簾布 台中市 大雅區 窗簾推薦 精選案例

1 . 冬季窗簾顏色

火焰猩紅、肉桂棒、橙皮橘、海軍西裝藍、經典藍

冬天窗簾適合暖色和濃度較高的色彩,帶來安心溫暖的感受,最近剛好是聖誕節和新年交接,這幾個月都很適合紅色,裝潢窗簾時不妨考慮使用紅色來討個喜氣。另外深藍色窗簾,對於空間有收束作用,打造平和安穩的氣氛,適合冬季休息養身。

2 . 春季窗簾顏色

日光黃、珊瑚粉、褐色丹寧

春天恢復生機,百花齊放,夢幻又柔和的窗簾色彩,心情也跟著愉悅輕快。

3 . 夏季窗簾顏色

比斯開綠、馬賽克藍、鮮明白

夏日炎炎,室內適合採用清涼的顏色,冷色調窗簾帶來視覺上的舒適放鬆感。

4 . 秋季窗簾顏色

葡萄醬、韭菜蔥綠、雲雀、番紅花黃、蒼白灰

秋季正逢季節轉換,綠葉轉黃,是邁入冬季前的前哨,適合使用大地色系和橙色系的窗簾。

哪款窗簾適合把玩色彩?

布藝窗簾和蛇簾,可以變化出多種造型和顏色,即使窗簾種類一直在推陳出新,布簾的詢問度仍舊很高,且傳統布簾功能性強,擁有隔熱、耐曬、擋風、隔音、遮光和隱私的效果,安裝品質好的布簾能夠提高生活品質。

德國進口紗簾 新竹窗簾推薦案例

為了協助客戶營造舒適居住空間,沐爾團隊致力於加強布簾功能性,使用窗戶寬度的2.5倍用布量,提升窗簾布的包覆防曬恆溫效果,一般窗簾由於織法和厚度差異,常有遮光度不佳及不耐曬的情形產生,所以我們使用的是「100完全遮光布簾」,達到高遮光率,不怕被早晨的太陽影響睡眠品質。

房間窗簾 遮光窗簾布 抗敏

另外,我們會建議住戶除了安裝布簾,也可以在內層加上紗簾,紗簾能使光線變柔和,也能在保有隱私的狀態讓光線透入室內。

北歐窗簾 一層布一層紗

新的一年,大家準備好動手玩創意了嗎?

更多窗簾款式⇓⇓⇓⇓

https://wp.me/PahT61-1j4

窗簾選擇技巧⇓⇓⇓⇓

https://wp.me/PahT61-6

諮詢專線0987198601

Line ID : ecc50

 

請多利用免費諮詢系統,輕鬆預約丈量估價~

[contact-form to=”ggff889922@gmail.com” subject=”ggff889922@gmail.com”][contact-field label=”姓名” type=”name” required=”1″][contact-field label=”電話” type=”name” required=”1″][contact-field label=”地址” type=”name”][contact-field label=”留下您的LINE:ID ” type=”name”][contact-field label=”諮詢商品” type=”text”][contact-field label=”新家規劃” type=”checkbox”][contact-field label=”窗簾舊換新” type=”checkbox”][contact-field label=”租屋專案(平價商品)” type=”checkbox”][contact-field label=”新居裝潢中” type=”checkbox”][contact-field label=”新居已裝潢完成” type=”checkbox”][/contact-form]

 

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Scroll to Top