窗簾設計 竹南大埔重劃區 新家窗簾規劃

跟大家分享的新家窗簾規劃案例是在竹南大埔的重劃區,業主透過網路上的評價找到我們沐爾窗簾設計,客廳及飯廳希望有明亮的採光,我們採用的窗簾款式是直條紋織法的蛇行簾,如同保溫瓶原理,因為是用3倍布料去施作,創造立體流線弧度,其窗簾布弧度好比保溫瓶中央的真空夾層,有效阻隔室外溫度,防止熱氣入侵,雖然我們使用的是窗紗材質,但使用足夠的布量,可讓室內溫度均衡,不直接受陽光曝曬。

蛇行簾 條紋紗簾
蛇行簾 條紋紗簾
蛇行簾 立體弧度
蛇行簾 立體弧度
蛇行簾 窗簾盒
蛇行簾 窗簾盒
蛇行簾 客廳
蛇行簾 客廳

餐廳部分採用的是陽光捲簾,有遮陽、透光、通風的功能,既可消除多達80%的太陽輻射,又可保持室內空氣暢通,並能清晰看到室外景物,調節自然光線,使太陽光線透射面料後產生漫反射,這樣,刺眼的強光被過濾成柔和的漫射光,提高了人的視覺舒適度。

陽光捲簾
陽光捲簾

主臥室及次臥室我們採用進口無接縫的全遮光的布料,窗簾布的用量是2.5倍,有效阻隔熱氣及豔陽,除了給您舒適的睡眠環境,也能把房間迅速的降溫,節省冷氣電費支出。

喜歡沐爾窗簾設計的朋友們,請預約我們諮詢窗簾規劃

全遮光窗簾布
全遮光窗簾布
全遮光窗簾布
全遮光窗簾布

窗簾施工產品 :
客廳 : 條紋進口麻紗蛇行簾
餐廳 : 陽光捲簾
主臥 : 全遮光布簾
次臥 : 全遮光布簾

預約服務 : https://wp.me/PahT61-3
諮詢專線 : 0987198601 小鍾
店址: 苗栗縣頭份市三民街17號
TEL: 037-598120   |   LINE : ecc50

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: