【直立柔紗簾】居家窗簾設計

室內裝飾以簡約為美,點綴1至2個富有雕塑感的元素,讓自然灑入的陽光成為房間主角。

光移影動之間,透光效果不段變化,從斑駁的微光浮影,到細密透入的光束交織成網,盡顯輕盈通透之美。

窗簾施工產品: Coulisse 荷蘭木百葉+浴用鋁百葉簾+進口調光簾+直立柔紗簾

直立柔紗簾

若想營造柔和,輕盈,寧靜的光影氛圍,可以選擇純白或素色織物。也可選擇閃亮光澤的面料,營造流光瞬間的效果。

直立柔紗簾

石墨色,原石色,米白色…..樸實的自然色調可以勾勒出更清晰的設計輪廓,不會宣賓奪主。

巧用木質等自然材料,紋理間滿溢著溫潤樸實的暖意,與雕塑線條的硬朗感形成對比,增加室內空間的層次感。

木百葉 木百葉

窗飾宜層疊有致;採用輕柔的簾片,取代繁雜的窗簾摺皺。為您推薦調光簾,操作順暢,既如捲簾般運用靈活,外觀簡潔,同時亦結合不同透光度的面料,輕鬆組合出更多的調光方案,保護私密空間。

調光簾 調光簾 微透光

預約服務 : https://wp.me/PahT61-3

 

更多靈感 : https://wp.me/PahT61-1j4

 

FB官方粉絲團 : https://www.facebook.com/

 

諮詢專線 : 0987198601 小鍾 LINE : ecc50
店址: 苗栗縣頭份市三民街17號
TEL: 037-598120

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: